您当前的位置:主页 > 销售 > 正文

滨江新区:灾后防杀不留死角 - 衡阳 - 新湖南

2017-10-23 17:28  作者:admin 点击:次 

7月1日以来,数日之内洪峰两次“造访”衡阳。在这次抗洪抢险过程中,滨江新区各施工单位严格按照衡阳市滨江新区投资有限公司制定的防洪预案实施推进,各施工项目均平安度汛,未遭受大的经济损失。

洪水过后,为了防止疫情发生,各施工单位已提前采购好防疫装备和器材,针对钢栈桥、办公区、民工宿舍等洪水覆盖区域做好消毒杀菌处理。截止目前,滨江新区内各施工项目未出现疫情。

“项目上施工人员多且集居,灾后防疫工作更加要做细做精,要不留死角。”据中铁五局项目部何驰告诉记者,滨江新区投资有限公司要求各施工单位组织防疫小分队,在洪水退去后的第一时间深入到所辖项目进行防疫杀菌。

新湖南客户端7月7日讯(记者 徐德荣 唐曦 通讯员 岳翅翼)7月7日上午,几名身着防疫服全副“武装”的工人正顶着烈日,在刚刚遭洪水“洗刷”过的北三环湘江大桥钢栈桥上进行消毒防疫处理。